NEANE RECORDS | Вселенная электронной музыки | Главная страница
Блог
вКонтакте
Сообщество
Электроника
Google +
English
Russian
Андрей Климковский
творческое объединение NEANE Records - электронная, космическая музыка, эмбиент, ньюэйдж | CD, DVD, mp3 | концерты
www.NEANE.ru
phone: +7 926 719 19 00
e-mail: neanerecords@ya.ru
 NEANE RECORDS    участники    музыканты    Александр Гирин проекты  
Александр Гирин
Александр Гирин
          Александр Гирин – Московский композитор. С 2000 по 2003 годы записал 7 альбомов в различных электронных жанрах, в том числе эмбиент, 8-bit, прог-рок, experimental, chillout. Альбомы не издавались. Вошёл в сборник электронной музыки МИФИ "Emission" 2003 года, выступал на рок-концерте МИФИ в том же году.

          В октябре 2014 вышел новый альбом, собравший часть наработок за последние несколько лет. Жанр - ambient.


Поддержать творчество Александра Гирина:

Для использования сервиса "Яндекс-Деньги"
Для владельцев платежных карт VISA и MASTERCARD
биография дискография портрет проекты музыка видео фото контакты
  биография наверх

          Александр Гирин – Московский композитор. С 2000 по 2003 годы записал 7 альбомов в различных электронных жанрах, в том числе эмбиент, 8-bit, прог-рок, experimental, chillout. Альбомы не издавались. Вошёл в сборник электронной музыки МИФИ "Emission" 2003 года, выступал на рок-концерте МИФИ в том же году.

          В октябре 2014 вышел новый альбом, собравший часть наработок за последние несколько лет. Жанр - ambient.

Дискография:

Не издававшиеся альбомы:

  • Phantom of Nothing (2000)
  • White Magic Show (2001)
  • Reversal (2001)
  • At The Sky (2002)
  • Mystery of Creation (2002)
  • Emotion Itself (2003)
  • Chaos (2003)

Новые работы:

Проекты:

  • Электронный проект Randolf Scand с 2000 г.

  дискография наверх
  портрет наверх



контент ожидается



  проекты наверх



контент ожидается



  музыка | избранные треки наверх



контент ожидается



  видео | избранные ролики наверх



контент ожидается



  фото | избранные фотогалереи наверх

Александр Гирин и проект «Randolf Scand»
презентация альбома «Willing to Awaken» в клубе «Freelabs»
дата: 27 декабря 2014 | фотограф : Андрей Климковский


смотреть  

  контакты наверх


Facebook »

вКонтакте »

SoundCloud »


Поддержать творчество Александра Гирина:

Для использования сервиса "Яндекс-Деньги"
Для владельцев платежных карт VISA и MASTERCARD


          Пожалуйста, оставьте сообщение для Александра Гирина:




Не пропустите важное событие : statistic
  Ближайшие мероприятия при поддержке NEANE Records :
  Партнеры творческого объединения NEANE Records :

наш телефон : +7 926 719 19 00 © 2015 | NEANE Records