Творческое Объединение NEANE Records — электронная, космическая музыка, эмбиент, Концерты, встречи, общение. Место сбора всех инопланетян Земли.
Студийная сессия «Утренние импровизации»Композитор Андрей Климковский
  • p & c 2021 NEANE Records
  • дата релиза : 28 ноября 2021
  • продолжительность : 47' 10"
  • стиль : электроника, экспериментал, эмбиент, нео-классика
  • номер в каталоге: session 20211128

участники записи :

Tреклист студийной сессии:
Сессия «Утренние импровизации»:
  1. Утренняя импровизация 1
  2. Утренняя импровизация 2
  3. Утренняя импровизация 3
  4. Утренняя импровизация 4
  5. Утренняя импровизация 5
«Morning improvisations» Session:
  1. Morning improvisation 1
  2. Morning improvisation 2
  3. Morning improvisation 3
  4. Morning improvisation 4
  5. Morning improvisation 5
Sesión «Improvisaciones matutinas»:
  1. Improvisación matutina 1
  2. Improvisación matutina 2
  3. Improvisación matutina 3
  4. Improvisación matutina 4
  5. Improvisación matutina 5
Описание студийной сессии:

Некоторые идеи сами требуют продолжение. Поэтому, не удивительно, что за Вечерними и Ночными импровизациями последовали Утренние. Более того, я предполагал их совершить гораздо раньше. Но череда внезапных дел отодвирула задуманное. тем не менее — вот они.

Утренние импровизации оказались иными. Кто знает, если бы я засел за них раньше, они могли случиться еще в каком-нибудь ином ключе. Но, что вышло, то вышло. Главно, что нет в их реализации копирования и заметной преемственности от предыдущих попыток.

Если честно, я сильно скучаю по тем студийным экспериментам, которые бывали когда-то давно в компании Игоря Колесникова. 4 руки все-таки лучше двух. Но к рукам еще должно прилагаться вдохновение. Ряд последних сессий с Игорем мы не попадали в его пик, бывали даже в яме. Никогда не знаешь, в какой день и час оно нагрянет. Но этот его приход я не пропустил — оно здесь точно присуствовало.

Утром я обычно сплю. До обеда или дольше. Потому что не сплю ночами — мне так привычно, и моё вхохновение тоже — ночной гость. Поэтому я долго не мог уверовать в его утренний визит. А он случился. Но все же я не вполне был бодр. Был я и бодрее. Может быть по этой причине сессия получилась немного тревожной, если не сказать драматичной. Но это к лучшему. В ней появились иные оттенки, другие настроение. А все новое — только на пользу.

Андрей Климковский,
29 ноября 2021

Скачать студийную сессию:
Студийная сессия «Утренние импровизации» распространяется свободно

Для скачивания Вам потребуется заполнить небольшую форму - ответить на пару вопросов, после чего вы сразу же получите ссылку на скачивание файлов. На скачивание отдаются звуковые файлы в формате MP3-320 и FLAC. К Звуковым файлам прилагается картинка-обложка.

ЗАПОЛНИТЬ ФОРМУ И СКАЧАТЬ

ПОДДЕРЖАТЬ ТВОРЧЕСТВО

Вы можете поддержать творчество Андрея Климковского, пожертвовав небольшую сумму, и выразив таким образом свою благодарность за эту музыку. Вы вправе назначить любую сумму, какую считаете приемлемой для конкретного момента. Установленная в форме оплаты сумма является лишь ориентировочной, и Вы можете её изменить как в большую, так и в меньшую сторону.

Спасибо за поддержку!
Узнать больше о поддержке
Видео к студийной сессии:
Понравилась студийной сессии? Прокомментируй!


Поделиться этой страницей и музыкой:
Поделиться в социальных сетях
Код плеера для вашего сайта или блога:
<div align="center" width="400px" height="auto" style="width: 410px; height: auto; margin: 8px; padding: 8px 4px 4px 4px; border: 1px #204080 solid; text-align: center;"> <iframe width="400px" height="400px" frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://neane.ru/rus/7/studio/_ape/20211128.htm"></iframe> <a href="https://neane.ru/rus/7/studio/20211128.htm" target="_blank"> Сессия «Утренние импровизации» | композитор Андрей Климковский | NEANE Records</a></div>
Рекомендуемая музыка в том же стиле:
«Вечерние импровизации»
студийная сессия
студийная сессия «Вечерние импровизации» | композитор Андрей Климковский Андрей Климковский
«Ночные импровизации»
студийная сессия
студийная сессия «Ночные импровизации» | композитор Андрей Климковский Андрей Климковский
Глубокий Космос 2020
«Глубокий Космос 2020» - проект «Студийные сессии» - Андрей Климковский | NR-2602 Андрей Климковский
Звёздные медитации I «Звёздные медитации I» - Андрей Климковский | NR-2605 Андрей Климковский Звёздные медитации II «Звёздные медитации II» - Андрей Климковский | NR-2606 Андрей Климковский